domingo, 14 de fevereiro de 2010

Caju combate infecções


Saúde a mesa é fundamental. Por isso na hora de escolher seus alimentos é importante toda a cautela para não deixar de levar para seu prato os mais ricos nutrientes que o seu organismo necessita.

Em recente depoimento feito pela a nutricionista Camila Leonel da Universidade Federal de São Paulo, o caju foi analisado como uma excelente fonte contra as infecções e no auxílio de absorção do ferro, mineral. O caju é indicado ao combate à anemia. Por ser rico em vitaminas C e do complexo B, o caju é um forte aliado para manter a pele bonita e é um fator essencial para a saúde dos olhos e boca. Além disso o caju apresenta mais complexos, tais: sais minerais, como potássio e magnésio que ajuda na contração muscular e reposição de líquidos no corpo, contém fibras o que facilita o bom funcionamento do intestino e provoca saciedade. Ótimo indicativo para quem deseja perder peso, podendo ser aproveitado de forma natural para o preparo de sucos, vitaminas com puco açúcar e consumo natural da fruta.

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