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Além de proporcionar proteínas ao corpo humano, o queijo é fonte fundamental em cálcio, que faz muito bem a saúde dentária, à cartilagens e para os ossos.
Nutricionistas afirmam que os diferentes tipos de queijos na sua grande maioria possui vitaminas, porém há uma péssima notícia para aqueles que costumam combinar a carne com o queijo, explica a nutricionista Anita Sanchs, do Conselho Regional dos Nutricionistas do Brasil, “Não é recomendável combinar o queijo com um tipo de carne seja ela vermelha ou branca”.
Anita afirma que quando consumida carne com o queijo, o queijo diminui a absorção do ferro e o queijo por sua vez por conter zinco, iodo e selênio diminui todo o seu valor”.
Nutricionistas afirmam que os diferentes tipos de queijos na sua grande maioria possui vitaminas, porém há uma péssima notícia para aqueles que costumam combinar a carne com o queijo, explica a nutricionista Anita Sanchs, do Conselho Regional dos Nutricionistas do Brasil, “Não é recomendável combinar o queijo com um tipo de carne seja ela vermelha ou branca”.
Anita afirma que quando consumida carne com o queijo, o queijo diminui a absorção do ferro e o queijo por sua vez por conter zinco, iodo e selênio diminui todo o seu valor”.
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