sábado, 7 de março de 2009

Confira as dicas para domingo em deliciosos pratos para você reunir toda a família e degustar a vontade


Pão Sírio Rechado de Tender


Ingredientes


70 g /5 fatias de tender

30 g /1 1/2 colher (sopa) de chutney de abacaxi

30 g /1 fatia de pão sírio


Modo de Preparo


1. Apóie o tender sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte fatias bem finas.

2. Separe o pão sírio em duas fatias.

3. Cubra a metade do pão com as fatias de tender. Com a ajuda de uma colher, espalhe o chutney de abacaxi sobre a outra metade do pão.

4. Junte as fatias de pão, formando um sanduíche.

Se preferir, corte o pão ao meio e cada metade ao meio novamente.

5. Distribua sobre um prato e sirva a seguir.

E lembre-se para fazer este delicioso sanduíche de tender, você vai precisar de um pouquinho de Chutney de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário