

O quiabo é uma hortaliça gostosa, nutritiva e o que é melhor: possui poucas calorias. Atualmente o quiabo caiu no gosto popular das empresas de cosméticos para auxiliar no desenvolvimento e manutenção capilar e demais tratamentos destinados à beleza.
Para os nutricionistas o quiabo é rico em vitaminas A e C, sais minerais como cálcio, fósforo e potássio. Além de ser ótimo para o funcionamento intestinal. Estudos apontam que o chá da folha do quiabo é recomendável para problemas pulmonares (bronquite e pneumonia). O quiabo é de fácil preparação, pois não é necessário descascá-lo e para saber se estar bom para o consumo, basta destacar as pontinhas. Se estas quebrar com facilidade é porque o quiabo está pronto para ser consumido crú ou refogado à gosto.
Para os nutricionistas o quiabo é rico em vitaminas A e C, sais minerais como cálcio, fósforo e potássio. Além de ser ótimo para o funcionamento intestinal. Estudos apontam que o chá da folha do quiabo é recomendável para problemas pulmonares (bronquite e pneumonia). O quiabo é de fácil preparação, pois não é necessário descascá-lo e para saber se estar bom para o consumo, basta destacar as pontinhas. Se estas quebrar com facilidade é porque o quiabo está pronto para ser consumido crú ou refogado à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário